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 Cuisses de canard aux carottes au vin

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Cuisses de canard aux carottes au vin Empty
MessageSujet: Cuisses de canard aux carottes au vin   Cuisses de canard aux carottes au vin EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 17:01

ingredients pour 4 personnes:

- 4 cuisses de canard
_ 1kg de carottes
- 2 oignons
- 25 cl de vin rouge
- 2 cuil à soupe de maizena
- une gousse d'ail
- un fond de veau
- un peu de fines herbes ou herbes de provence
- sel, poivre



1) coupez les carottes en rondelles , les oignons en dés, enlevez la première peau de la gousse d'ail

2) dans un plat allant au four , fa ites un lit de carottes, puis un lit d'oignons puis la maizena

3) ajoutez les cuisses de canard, salez et poivrez

4) mettez la gousse d'ail les fines herbes

5) ajoutez le vin, puis le fond de veau avec deux verres d'eau

6) couvrez d'un papier d'alu et mettez à four préchauffé pendant 1 heure 30

7) verifiez entre temps le niveau de la sauce ,rajoutez un peu d'eau si besoin et un peu de matière grasse

petite recette réinventée par lilou!! essayez vous verrez les carottes au vin un délice
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Cuisses de canard aux carottes au vin
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