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 LASAGNES VERTES AUX EPINARDS

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Ann
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Ann

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MessageSujet: LASAGNES VERTES AUX EPINARDS   LASAGNES VERTES AUX EPINARDS EmptyVen 21 Aoû 2015 - 14:22

LASAGNES VERTES AUX EPINARDS

Sauce bolonaise: 1 oignon

1 carotte

1 branche de céleri

40  g de beurre

4 c à soupe d'huile

350 g de boeuf haché

1  verre de vin rouge

3 c à soupe de sauce tomate concentrée

3 de  litre de bouillon sel poivre. Lasagnes: 250 g d'épinards

300 g de  farine

3 oeufs sel. Sauce béchamel: 30 g de beurre

1 c à soupe de  farine

1 litre de lait parmesan râpé sel poivre.

Hacher l'oignon  la carotte le céleri. Faire rissoler dans le beurre et l'huile. Arroser avec le  vin rouge. Laisser évaporer quelques minutes puis ajouter la sauce tomate  délayée dans la moitié du bouillon et enfin le reste de bouillon. Saler poivre.  Laisser mijoter 3 heures sur feu doux. Cuire et hacher les épinards et faire la  pâte. Laisser reposer 30 mn. Etaler la pâte et découper les lasagnes. Beurrer un  plat disposer de la béchamel au fond du plat puis une couche de lasagnes une  couche de sauce bolonaise une couche de béchamel et une couche de parmesan et  ainsi de suite. Terminer par du parmesan. Cuire 20 mn à four chaud.

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