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 Lasagnettes à la brousse

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Ann
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Ann

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Lasagnettes à la brousse Empty
MessageSujet: Lasagnettes à la brousse   Lasagnettes à la brousse EmptyVen 21 Aoû 2015 - 14:53

Ingrédients :



1 paquet de lasagnettes
1 boite de pulpe de tomate (une grosse boite)
1 boite de coulis (1 toute petite)
1 brousse (moi je prends celle du Rove... j'habite à côté)
un peu de gruyère râpé ou parmesan
sel poivre
thym laurier
1 oignon
huile d'olive
1Carotte

Préparation :

Faire revenir votre oignon dans un peu d'huile d'olive quand l'oignon est bien doré (à votre convenance) ajouter votre petite boite de coulis... râpe très finement une carotte (pour enlever l'acidité de la tomate) touillez bien et ensuite ajouter votre boite de tomates (je l'écrase au préalable avec mon mixer)
Ajoutez la valeur d'un verre d'eau... vous pouvez le remplacer par un verre de vin blanc sec
Ajouter thym et laurier
Salez, poivrez

et laissez mijoter un bon moment tout en surveillant

Faire bouillir votre eau salé et faire cuire vos lasagnettes, les égoutter et les réserver

Dans votre sauce émietté votre brousse, tournez pour bien mélanger le tout

Ajoutez vos lasagnettes, mélangez bien avec la sauce

Servir très chaud en présentant avec votre gruyère râpé pu parmesan au choix des convives

Dégustez avec une bonne salade à l'huile d'olive.

Bon appétit
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Lasagnettes à la brousse
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