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 Rognons à la crème

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Lilou
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Lilou

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Rognons à la crème Empty
MessageSujet: Rognons à la crème   Rognons à la crème EmptyVen 21 Aoû 2015 - 17:26

INGREDIENTS
Pour 3 personne(s)

- rognons d'agneau environ 300 g
- 20 g beurre
- 1 grosse cuillerée à soupe de moutarde
- 1 demi-verre de vin blanc
- 20 cl de crème
- persil

PREPARATION


Laver et rincer les rognons, puis les éponger dans du sopalin.
Mettre du beurre dans la poele, faire revenir les rognons coupés en deux, une fois dorés 10 mn, incorporer le vin blanc, remuer, mettre la moutarde et finir par la crème.


Remuer le tout, bien mélanger, et laisser cuire en remuant de temps en temps. au moment de servir mettre le tout dans un plat et décorer avec du persil.

source cuisine de a à z via didine94
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Rognons à la crème
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