Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Partagez
 

 Brochettes de produits tripiers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Brochettes de produits tripiers Empty
MessageSujet: Brochettes de produits tripiers   Brochettes de produits tripiers EmptyVen 21 Aoû 2015 - 17:25


INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)

3 rognons de porc,
100 g de hampe,
100 g d'onglet,
150 g de foie de veau (tranche épaisse),
1 barquette de tomate cerise,
1 botte de petits oignons nouveaux,
50 g de sucre en poudre,
2 c à soupe de vinaigre de Xeres,
1 c à soupe de miel liquide,
1 c à soupe de graines de sésame,
sel, poivre

PREPARATION


Tailler les différentes viandes en morceaux de la taille d'une bouchée. Saler et poivrer. Oter la tige verte des oignons nouveaux et les couper en deux. Confectionner les brochettes en alternant les différentes viandes avec les tomates cerise et les oignons.


Verser le sucre en poudre dans une casserole à fond épais et laisser caraméliser. Hors du feu, ajouter le vinaigre, mélanger et remettre sur feu doux. Ajouter le miel et remuer avec une cuillère en bois pour bien dissoudre l'ensemble.


Disposer les brochettes dans un grand plat creux, arroser avec la sauce, saupoudrer de graines de sésame et retourner les brochettes pour bien les enrober.


Mettre à cuire 10 min sous le grill du four en retournant les brochettes à mi-cuisson. Servir avec une salade composée.

source cuisine de a à z via didine94
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de produits tripiers
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  brochettes à l'italienne
» Brochettes de poulet
» Brochettes de légumes
» Brochettes de lotte
» Brochettes de dinde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Abats, Raclette, Gratins, Oeufs :: Abats :: abats rouges-
Sauter vers: