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 Boudin blanc au Madère

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Boudin blanc au Madère Empty
MessageSujet: Boudin blanc au Madère   Boudin blanc au Madère EmptyVen 21 Aoû 2015 - 17:47

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes



Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 4 boudins blanc
- crème fraîche
- Madère
- sel et poivre


Préparation de la recette :


Enlevez la peau des boudins, et coupez-les en rondelles.

Faites revenir le boudin dans une poêle avec du beurre.

Lorsqu'il est doré, retirez le boudin et déglacez avec du Madère.

Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème fraîche, mélangez, puis

ajoutez sel et poivre.

Remettez le boudin dans la poêle, et laissez un peu mijoter.

Servez avec un riz blanc et des haricots vert.


recette venant de Marmiton et proposé Sylvie_1823
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Boudin blanc au Madère
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