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 Gratin façon pot-au-feu de couscous parfumé Tipiak

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Gratin  façon pot-au-feu de couscous parfumé Tipiak Empty
MessageSujet: Gratin façon pot-au-feu de couscous parfumé Tipiak   Gratin  façon pot-au-feu de couscous parfumé Tipiak EmptySam 22 Aoû 2015 - 17:51

1 sachet de Couscous Parfumé aux Epices Douces TIPIAK

- ½ choux

- 1 navet

- 2 carottes

- 2 branches de céleri

- 20 cL de crème fraîche épaisse

- 20 cL de lait

- 100g de gruyère râpé

- Moutarde à l'ancienne

- Bouillon en cube

- Sel


Préparation :

- Lavez et épluchez les légumes puis les couper en morceaux.

- Faites les blanchir dans 1litre de bouillon de volaille jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

- Dans un saladier, mélangez la crème et le lait (= préparation liquide).

- Assaisonnez avec du sel.

- Cuisez le Couscous Parfumé TIPIAK selon le mode d'emploi indiqué sur le pack avec le bouillon de légumes.

- Déposez-les dans le fond du plat à gratin.

- Ajoutez environ la moitié de la préparation liquide.

- Déposez par dessus les légumes cuits.

- Complétez avec la fin de la préparation liquide.

- Mélangez le gruyère avec 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne.

- Déposez-le sur le gratin

- Enfournez à 210°C pendant 20 min.


Astuce :
- Parsemez le gratin d'haddock fumé.

par cocci
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Gratin façon pot-au-feu de couscous parfumé Tipiak
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