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 Mini galettes traiteur au couscous parfumé

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Lilou
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Lilou

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Mini galettes traiteur au couscous parfumé Empty
MessageSujet: Mini galettes traiteur au couscous parfumé   Mini galettes traiteur au couscous parfumé EmptyMar 25 Aoû 2015 - 18:49

Mini galettes traiteur au couscous parfumé Mini-g10


Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Niveau :
Coût : € € €

Ingrédients

* ½ sachet de Couscous Parfumé aux Epices du Monde TIPIAK
* 200 g de légumes surgelés pour couscous
* 200 g de pulpe de tomates (en boîte de conserve)
* 1 cuillère à soupe de raisins secs
* 1 cuillère à soupe de pignons de pin
* 4 cuillères à soupe de Tapioca Express TIPIAK
* Harissa
* Epices raz el hanout
* Huile d’olive
* Sel


Préparation
Base des galettes :

1. Faîtes revenir les légumes surgelés à la poêle dans de l’huile d’olive puis couvrez et réchauffez pendant quelques minutes.
2. Salez et mélangez avec ¼ de cuillère à café de harissa.
3. Versez un demi sachet de Couscous Parfumé aux Epices du Monde TIPIAK dans un saladier puis ajoutez 20 cl d’eau bouillante et 8 g de pulpe de tomates.
4. Mélangez, couvrez et laissez gonfler au moins 5 minutes.
5. Quand les légumes sont prêts, coupez-les en petits morceaux si nécessaire, puis ajoutez-les au Couscous et mélangez.
6. Ajoutez les raisins secs et les pignons de pin à cette préparation.
7. Dans un autre saladier, mélangez le reste de la boîte de pulpe de tomates avec le Tapioca puis salez et ajoutez ¼ de cuillère à café de harissa et 2 cuillères à café d’épices raz el hanout. Mélangez bien cette préparation puis incorporez-la au mélange précédent.

Préparation et cuisson des galettes :

1. Le mélange doit être consistant et tout à la fois malléable pour former différentes formes de galettes selon vos envies (avec des moules ou emporte-pièces).
2. Dans une sauteuse, faîtes chauffer l’huile d’olive, puis réchauffez et dorez les galettes pendant quelques minutes.


Remarque : Lors de la cuisson, vous pouvez saupoudrer vos galettes d’amandes effilées ou les recouvrir de grains de sésame avant de les paner.
source doctissimo

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