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 Petits gratins de fruits de mer en cassolettes

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Petits gratins de fruits de mer en cassolettes Empty
MessageSujet: Petits gratins de fruits de mer en cassolettes   Petits gratins de fruits de mer en cassolettes EmptyDim 23 Aoû 2015 - 14:11

Ingrédients par cassolette :

2 grosses moules
2 saint jacques sans corail
quelques crevettes roses décortiquées
1 c à café de coulis de tomate
1/2 c à café de vinaigre balsamique
1/2 c à café de chapelure
ail et persil
sel et poivre

Dans une poele faire revenir rapidement les fruits de mer avec l'ail et le persil. Saler et poivrer.
Disposer les fruits de mer dans les plats en porcelaine ajouter le coulis de tomate, le vinaigre, saupoudrer de chapelure.
Placer 10mn sous le grill du four.

Vos invités n'ont plus qu'à se régaler !

par cocci
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Petits gratins de fruits de mer en cassolettes
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