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 Cocotte de poireaux au Rocamadour et magrets séchés

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Cocotte de poireaux au Rocamadour et magrets séchés Empty
MessageSujet: Cocotte de poireaux au Rocamadour et magrets séchés   Cocotte de poireaux au Rocamadour et magrets séchés EmptyDim 23 Aoû 2015 - 15:57

pour 4 pers:
2 blancs de poireaux
- 1 plaquette de magret de canard séché fumé
-2 rocamadour
- 2 cuil à soupe de crème fraîche
-1 jaune d'oeuf
-sel,poivre

*coupez les poireaux en tronçons puis lavez les
*les cuire 5 mn,au four micro-ondes à puissance moyenne (ou 3 mn à la cocotte) avec de l'eau salée à hauteur
*battez un jaune d'oeuf avec 2 cuil de crème fraîche
*salez, poivrez et ajoutez la préparation de poireaux
*versez dans les cocottes
*coupez les rocamadour en petits dés
*déposez sur le dessus de chaque cocotte 3 tranches de magret fumé puis les morceaux de rocamadour

par nanny-59
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Cocotte de poireaux au Rocamadour et magrets séchés
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