Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Cocotte d'agneau à la bière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Cocotte d'agneau à la bière Empty
MessageSujet: Cocotte d'agneau à la bière   Cocotte d'agneau à la bière EmptyDim 23 Aoû 2015 - 15:58

600 g de collier d’agneau
600 g d’épaule d’agneau
65 cl de bière blonde
3 gros oignons
400 g de poivrons en lamelle
400 g de haricots verts équeutés
6 brins de thym
1 feuille de laurier
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation de la recette



Coupez
le collier et l'épaule d'agneau en morceaux réguliers. Pelez et émincez
les oignons. Equeutez les haricots verts. Préchauffez le four à 160°.

Chauffez
l'huile dans une poêle, faites dorer les morceaux de viande sur tous
les côtés pendant 10 minutes. Salez et poivrez. Retirez les morceaux et
déposez-les sur du papier absorbant.

Dans la même poêle faites
revenir les oignons émincés et les poivrons pendant 5 minutes sans
cesser de remuer. Placez dans une cocotte allant au four les oignons,
les poivrons, la viande, les brins de thym. Salez et poivrez. Emiettez
la feuille de laurier, versez la bière. Couvrez la cocotte et mettez à
cuire pendant 3 heures.

Faites cuire les haricots verts dans une
casserole d'eau chaude salée pendant 25 minutes. Servez le navarin avec
les haricots verts.

par cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
Cocotte d'agneau à la bière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules à la bière
» Cotes de porc à la bière
» Cabillaud à la vapeur de bière
»  Jambon à bière et à l'érable
» Pilons de poulet à la bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Abats, Raclette, Gratins, Oeufs :: Mini-cocotte /Ramequins :: A la viande ou aux légumes-
Sauter vers: