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| | Cocotte de petits légumes au confit de canard | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Cocotte de petits légumes au confit de canard Dim 23 Aoû 2015 - 16:16 | |
| * 6 personnes * Facile * 55 mn 1. Ingrédients 3 cuisses de confit de canard, 1 botte de mini-navets, 250g de fèves fraîches, 1 botte de mini-carottes, 1 botte de petits oignons blancs nouveaux, 250g de fleurettes de brocolis, 3 brins de romarin, 50g d’olives noires , 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 30 cl de bouillon de légumes, Sel, poivre 2. Préparation Couper les fanes des carottes et des navets en en gardant un petit centimètre. Gratter les carottes et les navets sous l’eau fraîche. Réserver. Couper les tiges des oignons à un centimètre des bulbes. Eplucher les oignons. Réserver. Rincer les fleurettes de brocolis sous l’eau fraîche. Plonge les fèves quelques secondes dans l’eau bouillante. Egoutter et rafraîchisser sous l’eau froide. Retirer ensuite la fine pellicule de peau les recouvrant. Laver, sécher et effeuiller le romarin. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Jeter tous les légumes sauf les fèves et faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes. Saler et poivrer et retirer du feu. Préchauffer le four th 6 (180°). Désosser et effilocher les cuisses de confit de canard. Ajouter la viande, les fèves, les olives et le romarin au reste de légumes. Mélanger et répartir dans six mini-cocottes. Mouiller avec le bouillon et couvrir. Enfourner les mini-cocottes et faire cuire pendant 20 minutes. Servir dès la sortie du four. pourtoutvousdire.com |
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