Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Pâtes à la sicilienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Pâtes à la sicilienne Empty
MessageSujet: Pâtes à la sicilienne   Pâtes à la sicilienne EmptyLun 24 Aoû 2015 - 15:15


1)
Faites revenir à l'huile 2 gousses d'ail entières et 1/2 piment enragé; retirez-les et mettez à leur place 6 tomates pelées et concassées, 2 aubergines et 2 poivrons grillés en dés.

2)
Joignez une poignée d'olives hachées, 1 c à soupe de câpres, 3 filets d'anchois dessalés et hachés.
3)
Laissez cuire 10 mn en ajoutant si nécessaire un peu d'eau.

4)
Joignez 1 c à soupe de feuilles de basilic.
5)
Faites cuire 400 g de spaghetti à l'eau bouillante salée, égouttez-les encore fermes et servez-les avec la sauce préparée.

source l'encyclopédie de la cuisine mise par kalouh
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes à la sicilienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» spaghetti a la sicilienne
» Pâtes aux courgettes
» Pâtes aux petits pois
» Pâtes aux aubergines
» Pâtes à la tapenade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Pates :: Pâtes Mélangées-
Sauter vers: