| | Raviolis aux épinards et au boeuf | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Raviolis aux épinards et au boeuf Lun 24 Aoû 2015 - 15:18 | |
| 1) Restes de boeuf bouilli, 100 g d'épinards, 2 échalotes, beurre, 1 oeuf, muscade, 150 g de gruyère râpé, 1 boîte de sauce tomate, pâte à nouilles.
2) Faire une pâte à nouilles. 3) L'abaisser au rouleau en feuilles très minces.
4) Laisser reposer une heure. 5) Avec un verre à eau dont les bords dans la pâte. 6) Faire une farce avec les restes de boeuf bouilli, hachés finement; mélanger aux épinards blanchis, bien égouttés et grossièrement écrasés à la fourchette. 7) Ajouter à cette farce, les échalotes émincées cuites au beurre, l'oeuf, une pointe de muscade et 50 g de râpé.
8) Farcir les raviolis. 9) Les cuire et les servir avec la sauce tomate et le reste de râpé.
source l'encyclopédie de la cuisine mise par kalouh
|
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|