Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

Partagez
 

  EPINARDS A LA COMTOISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 EPINARDS A LA COMTOISE Empty
MessageSujet: EPINARDS A LA COMTOISE    EPINARDS A LA COMTOISE EmptyDim 4 Oct 2015 - 17:18


Pour 4 personnes :

2 kg d'épinards

250 g de champignons (sauvages de préférence)

1 verre de lait

100 g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

1 oeuf

1 petit pot de crème fraîche

100 g de comté sel poivre.

Lavez les épinards tout en les triant et faites-les blanchir 15 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egouttez-les pressez-les beurrez-les et assaisonnez-les; réservez-les. Préparez un peu de sauce blanche avec le lait la farine beurre sel et poivre. Parez les champignons; émincez les 4 ou 5 plus beaux hachez le reste et mettez le tout dans une casserole avec un peu de beurre. Faites étuver sur feu doux jusqu'à ce que les champignons aient résorbé leur eau de végétation. Réservez les champignons émincés mettez les autres avec les épinards ainsi qu'un peu de sauce blanche. Déposez le mélange épinards-champignons dans un plat beurré supportant le four nappez en partie de sauce blanche placez les champignons émincés au centre nappez les de la crème fraîche battue avec un jaune d'oeuf salée et poivrée; saupoudrez de fromage râpé et faites dorer et réchauffer dans le four allumé 10 minutes à l'avance


Recette par Mel
Revenir en haut Aller en bas
 
EPINARDS A LA COMTOISE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ÉPINARDS A LA COMTOISE
»  potée comtoise
» Champignons à la Franc-comtoise
» Escalopes de veau comtoise
»  empenadas aux épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: