Temps de préparation 30 Minute(s)
Temps de cuisson 15 Minute(s)
Difficulté Facile
de pinpon28
Ingrédients pour 6 personnes
- 24 huitres
, une échalote.
- ail en poudre, 150g de gruyère
râpé
- 20 cl de vin blanc ( facultatif ).
- Crème fraiche épaisse. ( 150 g ).
Préparation- Pour ceux et celles qui n'aiment pas l'huitre nature goutez c'est extra...
- Ouvrez les huitres et jetez le premier jus
ensuite , disposer les huitres sur un plat ou une plaque.
- Sur chaque huitre mettre échalote ; saupoudrer d'ail ; un peu de vin blanc
( toujours facultatif lol ) et une cuillère a soupe de crème fraiche. saupoudrez
de gruyère.
_ Préchauffez votre four à 200 degrés ( th 6-7 )
pendant 10 mn.
- Mettre les huitres et laissez cuire 15 mn environ a surveiller .
Servez.
Accompagner avec un ptit verre de blanc sec ..
de pinpon28
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vevette