Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

Partagez
 

  popover (pâtisserie d'amérique du nord)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 popover (pâtisserie d'amérique du nord) Empty
MessageSujet: popover (pâtisserie d'amérique du nord)    popover (pâtisserie d'amérique du nord) EmptyDim 18 Oct 2015 - 14:22

Petites patisseries d'Amérique du Nord, 
elles doivent leur nom au fait que la pâte déborde des moules à la 
cuisson... Elles sont dorées, croustillantes et légères.
 popover (pâtisserie d'amérique du nord) 68038201_pLa préparation est très simple, elle ressemble beaucoup à une pâte à crêpe sans sucre.
 popover (pâtisserie d'amérique du nord) 68038340_pElles se dégustent au petit déjeuner ou comme petits pains aux repas.

Ingrédients pour 12 popovers :
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 140 g de farine
- 1/2 càc de sel
- 1 càs de beurre fondu

Préparation :
Battre les oeufs avec le lait, incorporer la farine.
Ajouter le sel et le beurre.
Fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Verser dans des moules à muffins.
 popover (pâtisserie d'amérique du nord) 68038234_pAstuce : vous pouvez chauffer vos moules avant de verser la pâte froide, les patisseries gonfleront encore +!!!

Cuire 15 min à 220°C puis baisser la température à 180°C, laisser encore 5 min. Les popovers doivent être dorées.
 popover (pâtisserie d'amérique du nord) 68038316_p popover (pâtisserie d'amérique du nord) 50723094_p J'adore les déguster tièdes avec un petit peu de beurre ou de la confiture...

 popover (pâtisserie d'amérique du nord) 68038266_p
blog pimscuisine.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
 
popover (pâtisserie d'amérique du nord)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  pastel de nata géante (pâtisserie)
» Patisserie : recettes traditionnelles et créatives
»  tatin du nord
»  la coquille du nord
» huitres gratinées du nord

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Amérique :: Etats Unis-
Sauter vers: