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 Gratin d' Ebly aux aubergines, courgettes et mozzarella

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Lilou
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Lilou

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Gratin d' Ebly aux aubergines, courgettes et mozzarella Empty
MessageSujet: Gratin d' Ebly aux aubergines, courgettes et mozzarella   Gratin d' Ebly aux aubergines, courgettes et mozzarella EmptyMar 25 Aoû 2015 - 14:44


Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

Pour un clafoutis de 20cm de diamètre



- 150Ml de lait

- 40Gr de farine

- 2 gros oeufs

- 150Gr de fromage de chèvre frais

- 2 petites courgettes

- Huile d'olive

- Basilic & thym (facultatif)

- Sel & poivre

Source: Recette de Clafoutis Léger aux Courgettes & Fromage de Chèvre Préparation:

• Éplucher et émincer finement l'oignon. Réserver.

• Laver les tomates, les peler (ou pas, selon les goûts), les épépiner puis couper la chair en dés. Réserver.

• Laver les aubergines, les couper en dés puis les emballer dans du film alimentaire. Faire pré-cuire les dés d'aubergine 5 minutes puissance 900W. au micro-ondes.

• Pendant ce temps faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il commence à dorer, ajouter les dés d'aubergines précuits et les dés de tomates puis poursuivre la cuisson de 5 minutes à feu moyen.

Verser l'Ebly dans la poêle, mélanger et couvrir de 170Ml d'eau.

• Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C et couper la mozzarella en fines lamelles.

• Une fois la totalité de l'eau absorbée, ajouter le coulis de tomates, mélanger puis couper le feu.

Ajouter le thym, le basilic, saler et poivrer.

• Verser la moitié de la préparation dans un plat à gratin. Déposer quelques lamelles de mozzarella, recouvrir du reste de blé et légumes puis terminer par le reste de mozzarella.

• Faire gratiner au four pendant 15 minutes.

source p'titchef.com

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