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 Aubergines mozzarella

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Aubergines mozzarella Empty
MessageSujet: Aubergines mozzarella   Aubergines mozzarella EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 19:45

Aubergines mozzarella Auberg12



Pour 4 personnes :

4 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 grande aubergine (choisissez la plutôt en longueur qu'en largeur)
2 grosses tomates (ou 3 petites)
Quelques feuilles de basilic frais
1 boule de mozzarella (125g)

- Préchauffer le four à 190°C (th.6~7).

-
Peler et découper l'aubergine dans le sens de la longueur afin
d'obtenir 4 tranches. Les disposer dans un plat allant au four
préalablement huilé.

- Huiler au pinceau les tranches d'aubergines. Assaisonner.

- Peler les tomates, ôter les pépins, et découper en rondelles. Couper également la mozzarella en tranches.

-
Disposer alternativement rondelles de tomates et tranches de mozzarella
sur les aubergines. Arroser très légèrement d'huile d'olive puis
poivrer.

- Enfourner 40 minutes, le fromage doit être doré, bien fondu, et les aubergines bien tendres.


par cocci

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Aubergines mozzarella
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