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 Crumble de ratatouille au merguez

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Lilou
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Lilou

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Crumble de ratatouille au merguez Empty
MessageSujet: Crumble de ratatouille au merguez   Crumble de ratatouille au merguez EmptyMer 26 Aoû 2015 - 14:25


Ingrédients:

Pour la ratatouille:

6 merguez
1 Gros oignons
2 petite courgettes
1 aubergine
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
4 tomates
1 à 2 gousses d'ail écrasées
Huile d'olive
Sel
Poivre
Cumin
1 feuille de laurier
2 branches de thym
1 c à c d'herbes de provence


Pour le crumble:

150 g de farine
70 g de beurre mou
1 jaune d'oeuf
50 g de parmesan (facultatif)
Sel


Préparation:



Faites
cuire vos merguez dans une poêle sans rajouter de la matière grasse,
les egoutter sur du papier absorbant, puis les couper en petits
morceaux.

Dans une grande poêle, faites chauffer
l'huile, y faire revenir l'oignon émincé rajoutez la feuille de laurier
le thym et les herbes de provence, introduisez les poivrons détaillés
en petits cubes avec l'ail, faites cuire un peu, rajoutez les aubergine,
les tomates concassée, les courgettes, salez poivrez, saupoudrez de
cumin et faite cuire à couvert.

Dans un plat allant au four, déposez cette ratatouille et laissez refroidir. déposez dessus les morceaux de merguez.

Préparez
l'appareil à crumble , le beurre ne doit pas être fondu, frottez entre
les main l'appareil doit être sabloneux. émiettez le crumble sur toute
lma surface pour recouvrir la ratatouille, enfournez à 180°C, jusqu'à ce
qu'il cuise et devienne doré.

par cocci
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Crumble de ratatouille au merguez
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