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 Crumble d'endives

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Lilou
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Lilou

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Crumble d'endives Empty
MessageSujet: Crumble d'endives   Crumble d'endives EmptyMer 26 Aoû 2015 - 18:29

Crumble d'endives Crumbl11



ngrédients pour 4 personnes

1 kg d’endives

1 citron

50 g de farine

80 g de beurre

35 g de noix concassées

20 g de sucre

2 cuil. à soupe d’huile d’olive

1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre


Etapes de préparation


Mélangez rapidement la farine avec 50 g
de beurre, les noix, le sucre, sel et poivre. Réservez au frais.

Nettoyez les endives, coupez le pied.
Mettez-les dans une sauteuse avec le jus de citron, le beurre restant et
du sel. Versez de l’eau à hauteur, portez à ébullition puis faites
cuire 10 min à feu doux. Egouttez-les bien et faites-les dorer dans 30 g
de beurre. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Disposez les endives dans un plat à gratin, recouvrez-les de la
préparation à crumble et enfournez 25 min. Servez dès la sortie du four.


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