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 Asperges rôties au Cabécou

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Lilou
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Lilou

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Asperges rôties au Cabécou Empty
MessageSujet: Asperges rôties au Cabécou   Asperges rôties au Cabécou EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 18:09


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 mnTemps de cuisson : 25 mn

Listes des ingrédients:

4 cabécous du Périgord crémeux
1 kilo d’asperges vertes fines50 g de copeaux de parmesan
1 filet d’huile d’olive
3 tours de poivre et sel du moulin

Les asperges rôties au four sont à mon goût les
meilleures, si l’on prend soin de les choisir fines et vertes. Préchauffez le four à 210°C.
Coupez la queue des asperges préalablement lavées et
séchées. Conservez une longueur d’asperges d’environ 13 cm.
Posez les asperges dans un plat allant au four ou sur la
plaque à pâtisserie de votre four, recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive, enfournez 20
mn.
A la fin de la cuisson, positionnez le four sur grill à
200°C sans déplacer la hauteur de la plaque dans le four.
Coupez les cabécous en deux morceaux de façon à obtenir 6
palets.
Répartissez les sur les asperges, parsemez les copeaux de
parmesan sur les légumes et enfournez 3 à 5 mn.
Le dessus des fromages doit être grillé et les asperges
croquantes.

par cocci
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