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 Cailles rôties aux coings

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Cailles rôties aux coings   Cailles rôties aux coings EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 20:46

Cailles rôties aux coings
Crédits : Corbis

* Type de plat : Plat principal
* Note de la recette :
* Difficulté : Très facile
* Coût de la recette : Abordable
* Temps de préparation : Non spécifié
* Temps de cuisson : 40 min
* Calories : Moyen
* Pays : France
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 8 cailles évidées prêtes à cuire
• 1 citron
• 50 g de miel
• 1 kg de coings
• 50 g de sucre
• 5 cl de vin blanc sec
• 40 g de beurre
• sel, poivre.
Etapes de préparation

1 Epluchez les coings et tranchez-les en quartiers. Enlevez les pépins, taillez les quartiers en lamelles. Mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau à hauteur. Ajoutez le sucre, le miel et le jus du citron. Laissez cuire 20 min sur feu doux.
2 Salez et poivrez les cailles. Faites-les colorer 5 à 6 min au beurre dans une cocotte qui peut supporter la chaleur du four. Arrosez de vin blanc et de 5 cl de sirop de cuisson des coings. Couvrez. Terminez de cuire environ 15 min dans le four préchauffé th. 7 (210 °C).
6 Entourez alors les cailles de coings et de quelques zestes de citron. Accompagnez-les de graine de couscous.

www.cuisineactuelle.fr
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Cailles rôties aux coings
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