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 Aubergines farcies

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Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55846

Aubergines farcies Empty
MessageSujet: Aubergines farcies   Aubergines farcies EmptyMer 26 Aoû 2015 - 13:32


temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes

Difficulté : très facile
Coût : très petit budget

Ingrédients 4 personnes - 4 aubergines
- 1 poivron rouge et un vert
- 3 tomates
- 3 gousses d’ail
- 300g de viande hachée
- 100g de beurre
- Sel, poivre


Préparation

Eplucher l’aubergine, dans une poêle la faire dorer, quand elle est cuite, la déposer sur du papier absorbant.
Dans
une poêle, mettre les 100g de beurre, ajouter la viande de bœuf hachée,
la faire sauter légèrement, ajouter l’oignon émincé, les poivrons
coupés en dés, puis les gousses d’ail. Mélanger.
Couper les tomates en cubes.
Ouvrir l’aubergine et la remplir avec la farce.
Mettre
dans un plat au four, l’aubergine et autour les tomates, un peu de
concentré de tomates et deux cuillères d’eau pour faire une sauce et
éviter que le plat n’attache. Mettre à four chaud 15 min.
En décoration, mettre des rondelles de tomates.
Servir avec du riz.

par cocci
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Aubergines farcies
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