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 Chou fleurs aux deux fromages italiens

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Lilou
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Lilou

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Chou fleurs aux deux fromages italiens Empty
MessageSujet: Chou fleurs aux deux fromages italiens   Chou fleurs aux deux fromages italiens EmptyVen 28 Aoû 2015 - 8:09



800 gr de chou-fleur
50 gr de parmesan râpé
150 gr de gorgonzola
35 cl de crème fraîche liquide
2 pincées de paprika en poudre
Sel
Poivre Préparation
Préchauffer le four à 210 °C.
Nettoyer le chou-fleur après l’avoir détaché en petits bouquets.
Porter une casserole remplie d’eau salée à ébullition.
Plonger les bouquets de chou-fleur dans l’eau et les laisser cuire pendant 12 mn.
Egoutter
en fin de cuisson, et disposer ensuite les bouquets de chou-fleur
debout et côte à côte dans un grand plat allant au four et réserver.
Dans
une petite casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche en y
ajoutant progressivement le fromage gorgonzola coupé en morceaux (et
sans la croute) et le parmesan râpé.
Ajouter sel, poivre et paprika pour ajuster le goût à vos préférences.
Bien mélanger pendant 2 mn, toujours à feu doux.
Verser ensuite la sauce dans le plat en veillant à bien recouvrir le chou-fleur.
Mettre au four pendant 20 mn, et servir bien chaud


par cocci
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Chou fleurs aux deux fromages italiens
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