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 Cheese tout vert

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Lilou
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Lilou

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Cheese tout vert Empty
MessageSujet: Cheese tout vert   Cheese tout vert EmptyVen 28 Aoû 2015 - 13:49

Cheese tout vert Cheese11



Ingrédients:

Le biscuit :
40 g de farine de seigle complète
2 cs de graines de sésame
2 cs de graines de pavot
8 cs de lait
2 cs d'herbes de Provence
sel, poivre

La garniture :
4 oeufs
1 boîte d'épinards hachées
4 carrés frais nature
1 cs d'échalotes hachées
200 g de lardons fumés
sel, poivre
Préparation:

Mélangez tous les ingrédients des biscuits et déposez la préparation dans 2 cercles individuels préalablement huilés à l'intérieur.
Cuire au four 10 min à 180°C.
Faites revenir les lardons sans ajout de matières grasses.
Ne pas les faire trop griller.
Enlevez l'excédent de gras et ajoutez les épinards et l'échalote.
Faites revenir 5 min à couvert.
Mixez ce mélange et ajoutez les carrés frais.
Puis les jaunes d'oeufs un par un.
Rectifiez l'assaisonnement.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
Incorporez-les délicatement à la préparation aux épinards.
Versez sur les biscuits.
Cuire 25 min à 180°C.
Ce plat se déguste aussi bien chaud que froid!



Par Cookie76
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Cheese tout vert
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