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 Poivrons verts farcis

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Lilou
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Lilou

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Poivrons verts farcis Empty
MessageSujet: Poivrons verts farcis   Poivrons verts farcis EmptyVen 28 Aoû 2015 - 17:09


pour 6 personnes:
- 6 gros pôivrons verts
- 450 g de boeuf maigre haché
- 1 petit oignon haché fin
- 1 branche de céleri haché fin
- 2 carottes moyennes hachées fins
- 1 c à soupe de poudre de chili
- 1 c à café de paprika
- quelques feuilles d'origan et de basilic
- 1 c à café de thym
- 1 c à café de sel
- 1/4 de l de sauce tomate
- 200 g de riz cuit
- 100 g d'edam râpé


* préchauffez le four à 180°
* découpez le dessus des poivrons verts et enlevez les pépins
* faites les blanchir 5 min à l'eau bouillante et égouttez les
* faites revenir le boeuf dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé
* ajoutez les légumes, les assaisonnements et l moitié de la sauce tomate et portez à
ébullition
* incorporez le riz
* farcissez les poivrons de ce mélange, nappez du reste de sauce tomate
* couvrez et faites cuire au four 45 minutes
* enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson 15 minutes
* saupoudrez de fromage et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu
* servez

source téléloisirs
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