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 Tempuras de cèpes

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Tempuras de cèpes Empty
MessageSujet: Tempuras de cèpes   Tempuras de cèpes EmptyDim 30 Aoû 2015 - 11:17


Type de plat:
Entrée
Niveau de difficulté:
Facile
Temps de cuisson :
20 secondes par bain de friture
Temps de préparation :
20 minutes


Ingrédients pour 4 personnes:


500 g de cèpes
2 brins de persil plat
200 g de farine
20 cl d'eau glacée
1 oeuf
Bain de friture
Fleur de sel

Préparation de la recette Tempuras de cèpes

1. Nettoyez les cèpes avec un linge. Coupez les cèpes en lamelles du pied au chapeau.
2. Lavez, séchez et ciselez les brins de persil.
3. Préparez la pâte à tempura : fouettez dans un saladier l'eau glacée avec l'oeuf entier. Incorporez peu à peu la farine en fouettant, ajoutez le persil et mélangez.
4. Faites chauffer le bain de friture. Passez les lamelles de cèpes dans la pâte à tempura, égouttez légèrement, puis plongez-les délicatement dans l'huile chaude. Faites-les frire 20 secondes. Égouttez-les sur du papier absorbant. Parsemez de fleur de sel. Servez chaud.


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