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 Cèpes à la crème

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Christeo
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Christeo

Messages : 1602

Cèpes à la crème Empty
MessageSujet: Cèpes à la crème   Cèpes à la crème EmptyDim 5 Nov 2023 - 19:37

Pour 6 personnes

- 1 kg de cèpes,
- 4 jaunes d’œufs,
- 15 cl de crème fraîche,
- 60 g de beurre,
- 2 échalotes,
- 1 gousse d’ail,
- 1 petit bouquet de persil,
- sel, poivre.


Parez les cèpes et coupez-les. Chauffez le beurre dans une poêle puis mettez les cèpes quand le beurre mousse.

Épluchez les échalotes et l’ail puis hachez-les avec le persil.

Quand les cèpes sont dorés, saupoudrez-les avec le hachis puis salez et poivrez.

Baissez le feu puis mélangez les jaunes d’œufs et la crème fraîche et versez le tout sur les champignons.

Remuez bien hors du feu et décorez avec quelques brins de persil.

Vous pouvez les déguster avec des pates fraiches !
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Cèpes à la crème
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