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 Fricassée de girolles

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Lilou
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Lilou

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Fricassée de girolles Empty
MessageSujet: Fricassée de girolles   Fricassée de girolles EmptyDim 30 Aoû 2015 - 11:24


Type de plat:
Sauce et accompagnement
Niveau de difficulté:
Facile
Temps de cuisson :
15
Temps de préparation :
15

Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de girolles
1 échalote
1 pincée de safran
1 c.c de curry
5 cl de vermouth
40 g de beurre

Préparation de la recette Fricassée de girolles:

Pelez et hachez l’échalote.
Nettoyez les champignons soigneusement.
Mettez-les dans une poêle avec un peu de beurre sur un feu moyen.
Couvrez pour leur faire rendre leur eau.
Egouttez-les et récupérez l’eau rendue, filtrez-la.
Remettez les girolles dans une poêle avec 20 g de beurre et une pincée de sel.
Laissez cuire doucement à découvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Faites fondre 10 g de beurre dans un sautoir, ajoutez l’échalote et laissez cuire doucement, ajoutez le vermouth et l’eau de cuisson des champignons, terminez par le safran et le curry.
Faites réduire jusqu’à obtention d’un liquide sirupeux.
Versez sur les champignons et servez.

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Fricassée de girolles
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