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 Champignons farcis épinards et parmesan

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Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55846

Champignons farcis épinards et parmesan Empty
MessageSujet: Champignons farcis épinards et parmesan   Champignons farcis épinards et parmesan EmptyDim 30 Aoû 2015 - 11:48


Ingrédients :

4 gros champignons à farcir
300 g d'épinards hachés surgelés
1 oeuf
Parmesan râpé
Muscade
Sel, poivre


Pour 4 personnes

Préparation :


Laver
les champignons et enlever les pieds. Faire cuire les têtes pendant 10
minutes au cuiseur vapeur. Saler l'intérieur de la tête.
Faire cuire les épinards dans une casserole. Laisser refroidir.
Saler et poivrer selon votre goût.
Battre
l'oeuf et le mélanger aux épinards. Ajouter du parmesan râpé, selon
votre goût. C'est un fromage trés parfumé et il n'est pas nécessaire
d'en mettre beaucoup. Ajouter un peu de muscade.
Farcir les têtes et
les placer dans un plat avec le reste de la farce (s'il en reste bien
sûr). Les mettre au four pendent 10 minutes.
Servir chaud ou tiède avec de la salade verte.

On peut également remplacer le parmesan râpé par 120 g de chèvre demi-sec.

par cocci



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Champignons farcis épinards et parmesan
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