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 Champignons farcis au chèvre frais

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Champignons farcis au chèvre frais Empty
MessageSujet: Champignons farcis au chèvre frais   Champignons farcis au chèvre frais EmptyDim 30 Aoû 2015 - 11:56

Champignons farcis au chèvre frais Champi11



3 ou 4 gros champignon à
farcir
1/2 crottin de Chavignol par champignon ou 1 rondelle de chèvre en bûchette
ou 1 petit chèvre de Rocamadour
1 échalote
Lard fumé en tranches fines
Sel - Poivre



Laver et sécher les champignons. Couper les queues des champignons à
farcir.
Mixer les queues des champignons avec un champignon entier et une
échalote, de façon à faire une farce.
Faire revenir le mélange dans une poêle
avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Dans un plat, mettre les deux
champignons la partie vide vers le haut. Saler et poivrer et les farcir avec le
mélange précédemment préparé.
Couper des petits morceaux de lard fumé et les
poser sur la farce.

Ajouter un crottin de Chavignol coupé en deux sur le

Mettre les champignons à cuire
environ 20 minutes dans un four à 180°


Pour faire cette recette, j'ai utilisé un crottin de Chavignol. On peut aussi
prendre du chèvre en bûchette car cela se tient mieux en sortant du
four.
Toutefois, quand je referai la recette, je prendrai des petits chèvres
au lait cru de Rocamadour. Le fromage est beaucoup plus fondant et c'est bien
meilleur ... et tant pis pour la présentation :-)
Cela masque un peu le fait
que le champignon se déshydrate en passant au four.


par cocci

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Champignons farcis au chèvre frais
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