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  Flammekueche lardon/oignons/ maroilles/ tressée

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

 Flammekueche lardon/oignons/ maroilles/ tressée   Empty
MessageSujet: Flammekueche lardon/oignons/ maroilles/ tressée     Flammekueche lardon/oignons/ maroilles/ tressée   EmptyJeu 3 Sep 2015 - 19:28

 Flammekueche lardon/oignons/ maroilles/ tressée   38441750_p

Ingrédients pour 2 flammekueche

2 pâtes brisées, 1 pot de crème fraîche
400g de lardons allumettes
2 gros oignons, 1 petit maroilles
quelques petites pommes de terre cuites


 Flammekueche lardon/oignons/ maroilles/ tressée   38441854_p  Flammekueche lardon/oignons/ maroilles/ tressée   38441900_p

Étaler les pâtes brisées. Les piquer. Les badigeonner de crème fraîche. Émincer les 2 oignons
Dans une poêle : faire revenir un des oignons émincés et les lardons puis égoutter la préparation
pour enlever le gras.
Parsemer les flammekueches du mélange lardons/oignons cuits.
Pour la classique, rajouter quelques oignons émincés crus.

 Flammekueche lardon/oignons/ maroilles/ tressée   38441788_p

Pour la flamm maroilles, ajouter quelques rondelles de pommes de terres
ainsi que quelques tranches de bon maroilles puis un peu d'oignon émincé
cru.


 Flammekueche lardon/oignons/ maroilles/ tressée   38441817_p

Tresser les bords de la pâte afin que la garniture ne s'échappe
pas en cuisant.
Faire cuire au four environ 25 min à 180°C ...

par cocci


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