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| | pizza norvégienne (crème, saumon fumé pâtes) thermomix ou map | |
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Invité Invité
| Sujet: pizza norvégienne (crème, saumon fumé pâtes) thermomix ou map Dim 6 Sep 2015 - 14:33 | |
| Côté pâte à pizza (pour 2 petites pizzas ou 1 pizza à pâte épaisse) 25cl/250g d’eau tiède 5cl/50g d’huile d’olive 1 /2 càc de sel 440g de farine 1 sachet de levure de boulanger « spécial pain » Saumon fumé Tagliatelles cuites Citron 1 briquette de crème semi-épaisse par pizza (20cl) Aneth Poivre
Au thermomix Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton,Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler. Garnir avec de belles tranches de saumon fumé, des pâtes puis de la crème semi-épaisse. Parsemer un peu d'aneth et de poivre sur le tout, et pourquoi pas, du jus de citron voire même du fromage râpé. Cuire une vingtaine de minutes à 210.
En MAP
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine. Choisir le programme « pâte à pâte » (pour moi, 12mn). Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler. Garnir avec de belles tranches de saumon fumé, des pâtes puis de la crème semi-épaisse. Parsemer un peu d'aneth et de poivre sur le tout, et pourquoi pas, du jus de citron voire même du fromage râpé. Cuire une vingtaine de minutes à 210.
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