Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Partagez
 

  pizza norvégienne (crème, saumon fumé pâtes) thermomix ou map

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 pizza norvégienne (crème, saumon fumé pâtes) thermomix ou map Empty
MessageSujet: pizza norvégienne (crème, saumon fumé pâtes) thermomix ou map    pizza norvégienne (crème, saumon fumé pâtes) thermomix ou map EmptyDim 6 Sep 2015 - 14:33

Côté pâte à pizza (pour 2 petites pizzas ou 1 pizza à pâte épaisse)
25cl/250g d’eau tiède
5cl/50g d’huile d’olive
1 /2 càc de sel
440g de farine
1 sachet de levure de boulanger « spécial pain »
Saumon fumé
Tagliatelles cuites
Citron
1 briquette de crème semi-épaisse par pizza (20cl)
Aneth
Poivre 




Au thermomix
Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la 
farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le
pâton,Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit
sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler. Garnir avec de belles 
tranches de saumon fumé, des pâtes puis de la crème semi-épaisse. 
Parsemer un peu d'aneth et de poivre sur le tout, et pourquoi pas, du 
jus de citron voire même du fromage râpé. Cuire une vingtaine de minutes
à 210.






En MAP



Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine. 
Choisir le programme « pâte à pâte » (pour moi, 12mn). Sortir la pâte et
la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde 
éteint par exemple). Etaler. Garnir avec de belles tranches de saumon 
fumé, des pâtes puis de la 
crème semi-épaisse. Parsemer un peu d'aneth et de poivre sur le tout, et
pourquoi pas, du jus de citron voire même du fromage râpé. Cuire une 
vingtaine de minutes à 210.
 pizza norvégienne (crème, saumon fumé pâtes) thermomix ou map P1060710
papilles-on-off.blogspot.fr
Revenir en haut Aller en bas
 
pizza norvégienne (crème, saumon fumé pâtes) thermomix ou map
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» courgettes farcies au saumon fumé et à l'aneth au thermomix ou sans
»  tarte fine aux champignons , saumon fumé ricotta thermomix ou sans
» quiche saumon, mascarpone et champignons des bois (thermomix ou sans)
» aumonières de saumon fumé à la crème de saumon sur blinis
» Lasagnes aux poireaux, saumon fumé et crème de Comté

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Bon à savoir • :: Robots et divers ustensiles :: Thermomix-
Sauter vers: