Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Partagez
 

 TERRINE DE CAROTTES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


TERRINE DE CAROTTES Empty
MessageSujet: TERRINE DE CAROTTES   TERRINE DE CAROTTES EmptyDim 6 Sep 2015 - 17:08

6 PERS. PREPARATION 10MN. CUISSON 30MN.

INGREDIENTS.
------------------
500g de carottes 1 noix de saveur ail et persil. 400ml d'eau. 1sachet de sauce béchamel. 
400ml de lait. 2 oeufs. 50g de gruyére rapé. 1 noix de beurre.

PREPARATION.
------------------
1)épluchez les carottes lavez-les et coupez-les en fines rondelles. versez l'eau,la noix de saveur et les carottes dans une cocotte en pyrex. couvrez et faites cuire a puissance maximale pendant 10mn en remuant a mi-cuisson.

2) a la fin de la cuisson,égouttez soigneusement les carottes .pendant ce temps preparez la béchamel selon le mode d'emploi mais en n'utilisant que 400ml de lait.
mélangez les carottes a la sauce béchamel,ajoutez les oeufs, le gruyére et poivrez selon votre gout.

3)beurrez un plat a cake pyrex.ajoutez dans le fond un morceau de papier sulfurisé de la taille du moule et beurrez-le.versez la préparation a basse de carottes.

4)faites cuire au micro-onde puissance maximale pendant 15mn.
verifiez la cuisson,si nécessaire,ajoutez quelques minutes 

5)servez tiéde ou froid.

ASTUCE.
------------
Vous pouvez remplacer le gruyére rapé par des dés de fromage de chèvre.


Recette par Nathy
Revenir en haut Aller en bas
 
TERRINE DE CAROTTES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine à la ciboulette
» Terrine au figatellu
» Terrine de poulet
»  TERRINE DE THON
» terrine de saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Bon à savoir • :: Robots et divers ustensiles :: Micro-ondes :: Salées-
Sauter vers: