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  ESCALOPES DE DINDONNEAU PRINTANIERES

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MessageSujet: ESCALOPES DE DINDONNEAU PRINTANIERES    ESCALOPES DE DINDONNEAU PRINTANIERES EmptyDim 6 Sep 2015 - 17:16

Ingrédients

pour Escalopes de dindonneau printanières au micro ondes

  • 2 escalopes de dindoneaude 150g

  • 2 fonds d'artichauts surgelés ou en boite

  • 2 carottes

  • 2 blancs de poreaux

  • 2 c. à soupe de jus de citron

  • 2 c. à soupe de crème fraiche

  • 1 c. à café de persil

  • 20g de beurre

  • sel, poivre





Préparation

pour Escalopes de dindonneau printanières au micro ondes

Mettez les fonds d'artichauts dans un petit plat, arrosez de citron et faites cuire 6 min à pleine puissance 1 min, seulement si ces fonds sont en boite.
Coupez la carotte en petits bâtonnets fins et de 3 cm de longueur. Lavez les poireaux, coupez-les en tronçons de 3 cm. Mettez les carottes et poireaux dans un plat avec la moitié du beurre et 2 c. à soupe d'eau salez et poivrez. Couvrez et faites cuire 10 min à pleine puissance.
Faites chauffer un plat à brunir 6 min (ou faites juste dorer les escalopes au beurre a la poêle et suivez la recette) mettez le reste du beurre. Posez les escalopes dans le beurre chaud, retournez après quelques secondes, salez et poivrez. Faites cuire 2,5 min à pleine puissance. 
Passez les fonds d'artichauts au mixer. Mettez la purée obtenue dans un bol, ajoutez la crème et le persil, salez et poivrez. Faites cuire1 min à pleine puissance. 
Mettez les escalopes sur un plat de service chaud entourez des légumes nappez de la sauce et servez.


Recette par Lilou
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ESCALOPES DE DINDONNEAU PRINTANIERES
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