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 Rôti de dindonneau aux pommes

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Rôti de dindonneau aux pommes Empty
MessageSujet: Rôti de dindonneau aux pommes   Rôti de dindonneau aux pommes EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 16:01

* Type de plat : Plat principal
* Note de la recette :
* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 20 min
* Temps de cuisson : 1 h
* Calories : Moyen
* Pays : France
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 rôti de dindonneau d'environ 1 kg
• 4 pommes
• 2 oignons
• 10 cl de cidre brut
• 1 bouquet garni
• 1 cuil. à soupe d'huile
• 50 g de beurre
• sel, poivre

Etapes de préparation:

1 Chauffez 25 g de beurre et l'huile dans une cocotte allant au four. Faites-y dorer le rôti de dindonneau 12 à 15 min en le tournant sur toutes ses faces. Salez et poivrez. Retirez-le et jetez la graisse de cuisson.
2 Remettez la viande dans la cocotte non lavée avec les oignons émincés et les pommes pelées, épépinées et en quartiers. Versez le cidre, ajoutez le beurre en cubes sur les pommes et le bouquet garni. Couvrez. Cuisez 45 min au four préchauffé th. 7 (210 °C).
3 Présentez le rôti sur un plat, avec sa garniture de cuisson.


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Rôti de dindonneau aux pommes
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