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 velouté de cèpes au foie gras

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MessageSujet: velouté de cèpes au foie gras   velouté de cèpes au foie gras EmptySam 12 Sep 2015 - 15:38

Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de cèpes
• 60 g de foie gras mi-cuit
• 2 petites échalotes grises
• ½ tablette de bouillon de volaille
• 5 cl de crème liquide
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel
• poivre


Etapes de préparation

1 Nettoyez les cèpes. Coupez les plus gros en morceaux. Pelez et hachez les échalotes. Faites-les fondre 2 min dans l’huile chaude. Ajoutez les cèpes. Laissez cuire 10 min à couvert sur feu doux.
2 Ajoutez 25 cl d’eau et la demi-tablette de bouillon de volaille. Poursuivez la cuisson 10 min. Incorporez la crème liquide, puis mixez au mixeur plongeant.
3 Vérifiez l’assaisonnement, salez si nécessaire, poivrez. Présentez ce velouté dans des verres ou des petits bols, garnissez le dessus de petits dés de foie gras.

velouté de cèpes au foie gras Velout10


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velouté de cèpes au foie gras
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