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Invité Invité
| Sujet: Lotte aux champignons Sam 12 Sep 2015 - 15:46 | |
| Quantité 4 Personne(s) Préparation 30 min Cuisson 45 min Repos 5 min
Ingrédients pour Lotte aux champignons
800 g de lotte 24 crevettes cuites 300 g de champignons (girolles, pieds de mouton, ...) 100 g de crème fraîche 50 g de beurre de homard 30 g de beurre 4 échalotes 20 cl de vin blanc sec persil haché sel, poivre
Préparation pour Lotte aux champignons
1 Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8). 2 Enduisez le poisson de beurre de homard. 3 Pelez et hachez les échalotes, répartissez-les dans un plat à four. Déposez le poisson par-dessus, mouillez de vin blanc puis assaisonnez. 4 Mettez au four à 220°C (th.7/8) et laissez cuire 30 min en arrosant régulièrement la lotte avec son jus de cuisson et en la retournant à mi-cuisson. 5 Pendant ce temps, nettoyez les champignons, et décortiquez les crevettes. Faites-les sauter au beurre pendant environ 15 minutes, en assaisonnant. 6 Quand la lotte est cuite, réservez-la sur le plat de service préalablement chauffé. 7 Ajoutez la crème fraîche dans le jus de cuisson de la lotte, laissez réduire un peu dans une casserole puis ajoutez les champignons et les crevettes. 8 Servez le tout avec le poisson, coupé en morceaux et saupoudré de persil haché.
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Recette CuisineAZ |
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