Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 GAMBAS FLAMBÉES AU WHISKY

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


GAMBAS FLAMBÉES AU WHISKY Empty
MessageSujet: GAMBAS FLAMBÉES AU WHISKY   GAMBAS FLAMBÉES AU WHISKY EmptyLun 14 Sep 2015 - 8:57

INGRÉDIENTS

Pour 4 personne(s)


- 32 gambas surgelées ou fraîches- Beurre- 1 càs d'huile- 4 càs de persil- 2 gousses d'ail- 1/2 verres de whisky- 3 càs de crème fraîche épaisse- Sel, poivre

PREPARATION

1
Décortiquer les gambas en laissant la queue.
Dans un Wok, faire fondre le beurre avec un peu d'huile.
Y jeter les gambas, saler.
2
Ajouter l'ail en petits morceaux.
Laisser colorer puis ajouter le persil. 
Faire flamber au whisky.
3
Poivrer et rajouter la crème fraîche.
Attendre la première ébullition.
Bon Appétit.


Agrandir cette image Cliquez ici pour la voir à sa taille originale.
GAMBAS FLAMBÉES AU WHISKY Plat_310

Recette "Marmiton" Photo Didine94
Revenir en haut Aller en bas
 
GAMBAS FLAMBÉES AU WHISKY
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  cuisses de canard aux figues flambées à la boukha
»  crêpes flambées à l'orange
»  bananes flambées à l'antillaise
»  crêpes fines flambées au rhum
»  SAINT-JACQUES FLAMBEES AU SAUMON FUME

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Recettes pour les Fêtes :: Noël & Saint Sylvestre-
Sauter vers: