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  Carpaccio de foie gras à la mangue

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: Carpaccio de foie gras à la mangue    Carpaccio de foie gras à la mangue EmptyLun 14 Sep 2015 - 11:53

Ingrédients
pour Carpaccio de foie gras à la mangue




  • 1 lobe de foie gras mi-cuit 

  • 3 mangues 

  • poivres mélangés moulus 

  • fleur de sel




Préparation
pour Carpaccio de foie gras à la mangue



Epluchez les mangues. Coupez la chair de part et d’autre du noyau puis émincez-la finement. 
Répartissez les lamelles de mangues dans les assiettes. 
Coupez finement le foie gras, avec un couteau dont vous aurez préalablement trempé la lame dans l’eau bouillante. Répartissez les lamelles de foie gras sur les mangues.
Salez et poivrez et placez au frais, sous film alimentaire, jusqu’au moment de servir.

 Carpaccio de foie gras à la mangue 556c974b-5983-49dc-92da-1e039463d01e

Recette "Cuisine de AZ"
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Carpaccio de foie gras à la mangue
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