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| | ris de veau, gingembre et miel | |
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Invité Invité
| Sujet: ris de veau, gingembre et miel Lun 14 Sep 2015 - 12:00 | |
| Pour 4 Personnes - 150 g de ris de veau, - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à café de ciboulette hâchée - 1 gousse d'ail écrasée - 1 cuillère à café de gingembre frais râpé - 2 cuillères à soupe de vinaigre - l/2 cuillère à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe rase de miel liquide - 1/2 cuillère à soupe de Maïzena délayée dans 1 cuillère à soupe d'eau froide - 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- Faire dégorger les ris de veau dans de l' eau citronnée durant une heure. Au bout d'une demie heure, changer l' eau - Plonger les ris de veau 10 mn dans de l' eau bouillante - Les égoutter et les nettoyer (enlever le gras et les membranes) - Faire chauffer l'huile dans une poêle. - Faire revenir les ris de veau préalablement coupés en tranches épaisses - les retirer de la poêle dès qu'ils sont colorés sur les 2 côtés - Dans la poele, ajouter la ciboulette, l'ail, le gingembre et faire revenir 2 mn tout en tournant. - Incorporer le reste des ingrédients, porter à ébullition, ajouter les riz de veau, remuer et laissez cuire 2 mn.
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