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  potée auvergnate

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: potée auvergnate    potée auvergnate EmptyDim 20 Sep 2015 - 13:41

1 palette de porc demi-sel de 1,3 kg 
1 jambonneau demi-sel 
3 saucisses 
Carottes à volonté 
300 g de navets 
1 chou 
1 kg de pommes de terre 
1 oignon, 
3 gousses d'ail et bouquet garni La veille : 


Faire tremper la viande dans un grand récipient d'eau froide. Changer l'eau autant de fois que nécessaire.
Le lendemain : 


Prendre un grand faitout et y déposer tout le salé et le recouvrir largement d'eau froide. Amener doucement à ébullition. Ecumer, Faire cuire lentement pendant 1 heure ½. Puis ajouter les carottes épluchées et lavées, le chou coupé en quatre et lavé, l'oignon , l'ail et le bouquet garni. Laisser cuire pendant ½ heure, puis rajouter les pommes de terre épluchées. Laisser mijoter pendant ¾ d'heure puis servir après avoir découpé la viande.

par Cocci
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potée auvergnate
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