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  croissant montagnard

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Invité
Invité
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MessageSujet: croissant montagnard    croissant montagnard EmptyMar 22 Sep 2015 - 9:44

pour 4 croissants

1 pate feuilletée
4 diots de savoie ( saucisses )
120g de tome fraiche environ ( c'est ce qui me restait )
1 jaune d'oeuf

préparation

prechauffez le four th 7

faites cuire les saucisses 20 a 25 mn comme indiqué sur le paquet dans de l'eau frémissante , laissez refroidir

etalez la pate feuilletée , coupez la en 4 triangles


rapé le fromage ou coupez le en fines lamelles (ce n'est pas evidant de rapé la tome fraiche )

étalez au pinceau le jaune d'oeuf dilué dans un peu de lait

mettez le fromage sur la pate

posez la saucisse sur la base (la partie la plus large )



une fois que le croissant est comme cela rabattez la partie du haut sur le bas et enfermez bien la saucisse

roulez la pate en mettant la pointe du triangle sur le dessus et enfermez bien la saucisse avec la pate



badigeonnez les croissants avec le jaune d'oeuf

posez les croissants sur la plaque flexipat ou sur du papier sulfurisé

cuisson 30 mn environ th 7

il faut que la pate soit cuite et bien dorée , il y a juste un petit peu de fromage qui a coulé sur les cotés



c'est simple a faire

a servir chaud avec une salade , en rondelle a l'apéro et meme froid on le mange aussi

par Cocci
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