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  terrine de poivrons à la brousse de brebis

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Invité
Invité
Anonymous


 terrine de poivrons à la brousse de brebis Empty
MessageSujet: terrine de poivrons à la brousse de brebis    terrine de poivrons à la brousse de brebis EmptyMar 22 Sep 2015 - 9:45

pour 6 personnes: - 2 poivrons rouges
-2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- 200 g de brousse de brebis
-1 cuil à soupe d'olives noires à la grecque
- 6 tomates séchées à l'huile
- 1/2 botte de basilic
- 4 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil à soupe de paprika
- sel, poivre du moulin


* préchauffez le gril du four
* posez les poivrons dans un plat et laissez les dorer pendant 10 minutes en les retournant
régulièrement
* une fois grillés, enfermez les dans un sac plastique 10 minutes puis pelez les et enlevez
les pépins
* divisez la brousse en trois parts égales
* hachez ensemble les tomates séchées et les olives noires
* incorporez les à un tiers de la brousse et assaisonnez
* rincez les feuilles de basilic, puis mixez les avec trois cuilleres à soupe d'huile d'olive
* mélangez ces herbes à un tiers de la brousse et assaisonnez
* saupoudrez le dernier tiers de fromage de paprika et assaisonnez
* huilez un moule à terrine, chemisez celui ci de morceaux de poivron (côté peau contre
la paroi) en alternant les couleurs, nappez d'une couche de brousse
* superposez une couche de poivron, une couche de brousse etc en terminant par
du poivron
* tassez et gardez au frais pendant 1 heure
* chauffez délicatement pour démouler et servez aussitôt



stéphane reynaud
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terrine de poivrons à la brousse de brebis
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