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 Tourte niçoise aux blettes

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MessageSujet: Tourte niçoise aux blettes   Tourte niçoise aux blettes EmptyMer 4 Mai 2022 - 15:38

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes


Ingrédients

-2 pâtes brisées
-2 oeufs
-500g de blettes
-100g de raisins secs
-40g de pignons
-10cl de crème fraîche
-Sel

Préparation

Commencez par faire blanchir les blettes dans une casserole d’eau bouillante, puis hachez-les.

Déposez ensuite les blettes dans un wok, versez la crème fraîche et les oeufs battus. Mélangez bien. Ajoutez les raisins secs, ainsi que les pignons. Remuez bien le tout.
Etalez la pâte brisée sur le plat à tarte. Versez l’ensemble de la préparation. Recouvrez enfin le plat de la deuxième pâte brisée.
Faites cuire à 210°C pendant 20 minutes.
Astuces : Vous pouvez saupoudrer de sucre glace la tourte aux blettes si vous le souhaitez
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Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55846

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MessageSujet: Re: Tourte niçoise aux blettes   Tourte niçoise aux blettes EmptyLun 6 Juin 2022 - 7:39

Merci beaucoup


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Tourte niçoise aux blettes
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