|
| | Omelette au brocciu et à la menthe | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Omelette au brocciu et à la menthe Jeu 24 Sep 2015 - 11:49 | |
| [*] - 8 oeufs[*] - 350 gr de brocciu[*] - 1 bouquet de menthe fraîche de préférence[*] - Sel et poivre[*] - huile d'olive[*] - un peu de ciboulette...Préparation de l’omelette au brocciuRien de bien compliqué dans cette recette :
- Préparez la menthe en la hachant finement
- Battez les œufs vivement à la fourchette ou au fouet
- Écrasez le brocciu grossièrement à la fourchette puis incorprez le aux oeufs
- Ajoutez y la menthe et assaisonnez la préparation avec du sel et du poivre
- Faites cuire l’omelette au brocciu et à la menthe dans une poêle de taille moyenne préalablement chauffée avec un filet d’huile d’olive
Dégustation de l’omelette brocciu / mentheL’omelette se sert et se déguste encore un peu « baveuse » et bien doré au dessous. Parsemez quelques brins de ciboulette hachée pour ajouter une saveur délicate. Si vous n’avez pas de brocciu vous pouvez toujours utilisez de la brousse, bien moins bon (d’après les corses ;)) mais cela conviendra parfaitement à la recette !Recette Corses.fr |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|