Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 0 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
150 g de saumon fumé
200 g de mesclun
1 pamplemousse rose
1 avocat
2 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre de framboise
Une belle poignée de crevettes (100-200g)
Fleur de sel (une pincée), aneth.
Préparation:
Très simple !
Préparez votre mesclun, dressez-le directement dans les assiettes.
Posez alternativement le saumon coupé en lamelles, l'avocat coupé en morceaux, le pamplemousse dont vous aurez levé les suprêmes.
Ajoutez les crevettes, et tout cela harmonieusement. Comme si vous composiez un tableau.... (oOOOohh.)
Déposez délicatement un filet d'huile d'olive et un peu de vinaigre de framboise. Un tour de moulin de fleur de sel, un tour de moulin de 5 arômates (si vous voulez) ou un peu d'Aneth et le tour est joué !!!
Recette "P'tit chef"