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 Pain perdu à la truite fumée

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Pain perdu à la truite fumée Empty
MessageSujet: Pain perdu à la truite fumée   Pain perdu à la truite fumée EmptyMar 29 Sep 2015 - 13:13

ype de plat
Entrée
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
4 minutes
Temps de préparation
5 minutes

Crédit photo :
Maison fondéeen 2010


Préparation de la recette Pain perdu à la truite fumée
1/ Préparez les éléments de garniture et de cuisson :
- Mélangez la crème fraîche et le jus de citron. Coupez la ciboulette en petits tronçons.
- Dans un autre bol, mélangez le lait et les œufs, salez et poivrez.

2/ Faites cuire la brioche :
- Faites fondre le beurre avec l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
- Trempez les tranches de brioche dans le mélange lait/œufs.
- Faites les dorez des deux côtés dans la poêle puis égouttez les sur du papier absorbant.

3/ Dressez :
- Disposez sur les tranches de brioche la truite fumée, la crème au citron et la ciboulette.


cuisine +
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Pain perdu à la truite fumée
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