Ingrédients nécessaires 4 portions:
* 1 poitrine de poulet, désossée et coupée en cubes
* 1 poivron vert, coupé en gros morceaux
* 1 poivron rouge, coupé en gros morceaux
* 1 gros oignon, coupé en quartier
* Champignons
* Marinade
* 1/2 tasse d'huile (125ml)
* 1/3 tasse de sauce soya (85ml)
* 1 c. à thé de moutarde sèche(5ml)
* 1/4 c. à thé de poudre d'ail(1 ml)
* 1/4 tasse de jus d'ananas (65ml)
* Sauce
* 1/2 tasse de jus d'ananas (125ml)
* 1/2 tasse de sucre (125ml)
* 1/4 tasse de vinaigre(65ml)
* 1 c. à thé de sauce Soya (5ml)
* 2 c. à thé de fécule de maïs (10ml)
Préparation
1. Bien mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade
2. Mariner la viande pendant environ 2 heures au réfrigérateur
3. Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les piments, les oignons et les
4. champignons
5. Griller sur le BBQ ou au four à 350F (180C) pendant 20 minutes
6. Sauce: mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition quelques minutes
source cuisine de a à z via didine94